[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 30 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
как продлить тур визу в Мексике (Канкун)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Кнопка msg-id="177328"] Канадиана, ну вот совершенно не воспитала мама. Без оскорблений он впринципе не общается. Почему? Да все просто. Ущербность душит, ибо сам он не однократно рассказывал как жил и мучился в Мексике, что не в состоянии заработать на хлеб. А я тебя зацепила особенно тем, что живу на берегу океана в Пуэрто АвентураС, место которое (как опять же ты сам поведал), тебе в жизни не будет по карману. А ведь это всего 1000$ в месяц за "элитное" жилье. По твоим словам - заоблачные деньги. Да в Москве за эти деньги можно снять только конуру за мкадом. И вместо того что бы осознать что ты неудачник, ты решил забраться на форум о Мексике и срать в каждой теме. Рассказывая что все вокруг шарлатаны, а Мексика сущий ад. Тепичное поведение неудачников: сам не смог, обостри всех и на душе теплее станет.. Теперь по теме, протри глаза Канадиан, я выше тебе писала, что со штрафами даже не спорю, где я обошла этот вопрос то? И не имеют обыкновения погранцы задумываться над вопросом, почему русский прилетел из Доминиканы например. Или из Германии или еще откуда. Потому что прямой рейс из России только Трансэйр, все остальные с пересадками в других странах, и летя не прямым рейсом (многие так летают просто потому что это дешевле), ты попадаешь в Мексику НЕ из России. Да и впринципе не важно где ты отдыхал до того как прилетел в страну, будь ты любой национальности. До того как прилететь в Мексику, я уже полгода не была в России, побывала в 10 странах, в каких - то транзитом, в каких - то жила, месяц-два, ища страну в которой мне хотелось бы жить. И в каждую следующую страну, соответственно я влетала НЕ из России, будучи русской. Чьи денежки я присваиваю отвечая на вопросы на сайте? Или я что то пропустила и сайт должен перечислять мне комиссию за ответы любого содержания? Хотя тогда это ответило бы на вопрос, зачем ты несешь здесь столько охинеи. Не теряй времени, обратись к психиатру, может тебя еще можно вылечить. Ну или хотя бы успокоительных попей. [/quote]
*
Введите цифры:
5897
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com